Flashback (Part 1)

Posted: Maret 4, 2013 in Uncategorized
Tag:,

Agustus 2012

Seorang yeoja duduk di kursi meja belajar di kamarnya sambil membuka sebuah halaman buku yang telah ditulis rapi. Di halaman pertama sampul itu tertulis huruf besar yang dihias dengan tulisan, “REMINDER”. Pengingat. Lalu yeoja itu mebuka satu persatu halaman buku itu. benar hanya sebuah pengingat.

Tugas matematika. Besok pakai seragam bla bla bla… Eomma menginap seminggu. Besok makan kimchi. Besok praktikum… bla bla bla.

Dan sampailah ia pada halaman yang diberi penanda berwarna merah. Ternyata bukan pengingat lagi, tapi seperti buku harian. Yeoja itu membacanya, dan membuat dirinya teringat kejadian tiga  tahun yang lalu.

Baca entri selengkapnya »

un-Titled… [1]

Posted: Juli 25, 2012 in twoshoot
Tag:

kali ini aku kembali bawa cerita baru. sekarang giliran kakek Suho (eh salah, ampun oppa!) maksudnya bagian si Suho. aduuh maaf ya ceritanya berantakan. soalnya gw udah stuck kelamaan liburan ini. mianhae 😦

Baca entri selengkapnya »

3 or 5? [2] : All Because of Han

Posted: Juni 29, 2012 in twoshoot
Tag:

hohoho, kali ini gw balik post ff part 2 dari 3 or 5. haha temen gw dah ngebet request kapan publishnya nih cerita. dan akhirnya publish juga alhamdulillah di pagi ini ditemani dengan pertandingan EURO  itali vs jerman. hoho maaf ya yang udah gw ceritain alurnya. ternyata meleset jauh teman. mianhae.

oh ya, siap kantong plastik ya, siap-siap muntah lagi, chingu.

***

CHEN’S POV

Suho hyung dan Luhan gege? Ya, mereka sebenarnya agak aneh akhir-akhir ini. Baru pulang di malam hari dan suka tersenyum sendiri. Padahal kuliah pulang sore dan mereka selalu pulang tepat waktu biasanya. Ah, sebenarnya apa yang mereka pikirkan sih? Sementara tidak ada yang tahu. Ah, biarkan saja, ada yang lebih penting dari ini. Aku harus minta maaf pada Yoon Rin. Kubenarkan kacamataku yang sedikit miring. Aku langsung bangkit dari sofa dan meninggalkan Sehun dan Kai yang masih asyik menonton televisi menuju kamar. Sebelumnya kusempatkan diri melihat jam dinding di ruang tengah, ternyata sudah jam setengah sembilan malam.

Baca entri selengkapnya »

3 or 5?

Posted: Mei 28, 2012 in twoshoot
Tag:

Annyeong! Lagi-lagi author datang setelah lama buntu banget ga punya ide apa-apa sehingga postingnya gak kunjung bertambah akhirnya bisa dateng lagi bawa tulisan baru. Yah walaupun tulisannya gak kalah bikim hoeks para reader karena ceritanya yang aneh banget.

Masih sambungan dari 2 post sebelumnya, tapi kali ini gw bikinnya 2-shoot soalnya kepanjangan. Yaudahlah ya kalo mau baca monggo kalo nggak ya sudah, itu hak kalian haha.

Baca entri selengkapnya »

Appear and Disappear

Posted: Mei 4, 2012 in oneshoot
Tag:,

Halo,  kembali dengan author disini. Kali ini author bawa tulisan baru. Tapi mian “What Is It?” nya ditunda dulu. Soalnya flashdisk gw lagi dipinjem temen dan datanya ada disitu. Gw bawa tulisan aneh ini dulu ya, yang gak kalah bikin muntahnya. Bisa dibilang ini sekuel dari “Four Years”. Cuma beda cast.

Udahlah, selamat membaca.

Muncul dan hilang, datang dan pergi, ada dan tidak ada. Itulah yang membuat kehidupan ini menjadi tidak membosankan.

Selesai. Aku menoleh ke belakang, oke anak itu menghilang. Aku bernapas lega. Oke, aku jadi bisa tidur dengan tenang karena besok harus sekolah. Aku membaringkan diriku di tempat tidur. Semoga dia tidak menggangguku lagi setiap malam. Oh tidak, memang sudah perjanjiannya untuk tidak menggangguku atau muncul di kamarku tiap aku tidur.

Muncul dan hilang, datang dan pergi, ada dan tidak ada. Kalimat itu sebenarnya kutujukan kepada namjachinguku. Dia seumuran denganku, tetapi beda sekolah. Kenapa aku bilang dia itu muncul dan hilang, datang dan pergi, serta ada dan tidak ada? Ah, lebih baik aku cerita saja.

Oh iya aku lupa, namaku Kim Young Ra.

Baca entri selengkapnya »

Four Years

Posted: April 30, 2012 in oneshoot
Tag:,

Annyeong.

What is It nya vakum bentar ya. Authornya galau gara” konser yang 3 hari itu tuh (korban sold out). Jadi pengalih dulu deh pake main cast anak-anak EXO yang umurnya gak jauh dari author. Apalagi Kim Jong Dae sama Park Chanyeol kya kyaa!!!

Nah disini main castnya nama samaran gw ama temen gw. Gw ini Hwang Yoon Rin dan temen gw Lee Tae Hee haha

Udahlah nikmatin aja nih ff oneshoot ancur ini. Judul kayaknya gak nyambung haha mian. Maklum, ini ff oneshoot pertama gw. Maaf ya.

Baca entri selengkapnya »

Halo

Posted: April 25, 2012 in halo

Annyeong haseyo!!!

Naneun ‘hakaer’ imnida! Penulis sekaligus yang punya blog ini. Nama asli tidak diberitahu karena saya tahu pasti ada yang tahu nama asli saya. *penting gitu

Sebelumnya saya mau bilang terima kasih kepada kalian semua yang setia baca blog saya (yah walaupun gw tahu yang paling setia itu sih ‘itu’ dan gw gatau berapa orang yang udah baca blog gw). Saya masih tidak menyangka ternyata masih ada yang mau baca tulisan dari hasil khayalan saya yang aneh-aneh, bahkan ada yang bilang bagus (mungkin mereka pas baca matanya sayup-sayup). Saking anehnya saya jadi malu buat baca ulang tulisan yang udah dipublish.

Udah tiga ff yang saya publish:
1. When Love Must Choose yang ceritanya amburadul banget.
2. ‘Not-Yet’ Part yang terus gantung dan gak bakal ada habisnya.
3. What is It yang ceritanya aneh dan belom selesai.
Semuanya berchapter. Mian author belom bisa bikin oneshoot. Abis khayalannya berseri mulu sih. Ntar kalo oneshoot panjang banget kashan readersnya. Eh giliran berchapter jadi ancur.

Nah maka dari itu gw minta maaf banget ya kalo ceritanya ancur, aneh, dan gak masuk akal.

Jadi, bagaimana pendapat readers terhadap blog ini? Share ya, biar semangat. Hehe.